山海関処おおいり重留本店

[正社員]飲食店の店長/マネージャー 海鮮居酒屋のホール・キッチン(店長候補)

  • 月給230,000円〜300,000円
  • 野芥駅より自転車で10分程度
  • 10:30〜23:30の間の8時間程度(休憩60分) シフト制(40時間/週で調整) 【月平均時間外労働時間】20時間 【月平均労働日数】21.6日 【年間休日】105日 【6ヶ月経過後の年次有給休暇日数】10日

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

・ホール、接客、洗い場 ・店長業務として店舗管理、スタッフの育成、シフト管理など まずは店舗スタッフとしてホール・キッチンの業務を通して一連の流れを覚えていただきます。 その後、店長候補として運営に携わる業務を担っていただきます。

募集要項

職種

飲食店の店長/マネージャー 海鮮居酒屋のホール・キッチン(店長候補)

給与

月給230,000円〜300,000円
★賃金は年齢・経験により決定

試用・研修

試用・研修期間なし

待遇・福利厚生

    ・社会保険完備 ・交通費実費支給(月上限10,000円) ・賞与制度あり ・職務給制度あり(職種と等級により賃金を決定) ・深夜割増別途支給 ・育児休業取得実績あり ・試用期間3ヶ月(試用期間中の労働条件は同条件)

    交通費

    規定支給(月額支給上限 10,000円)
    地下鉄 中州川端駅から徒歩1分 福岡県福岡市内で他店舗への転勤可能性あり (福岡市中央区、早良区、西区)

    勤務地

    山海関処おおいり重留本店
    福岡県 福岡市早良区重留1丁目5−7 山海関処大入

    アクセス

    野芥駅より自転車で10分程度

    応募資格

    ・未経験歓迎 ・飲食経験者歓迎 ・学歴不問、資格不問 ・正社員登用制度により、アルバイト・パートから社員にキャリアアップした実績あり

    勤務時間

    10:30〜23:30の間の8時間程度(休憩60分) シフト制(40時間/週で調整) 【月平均時間外労働時間】20時間 【月平均労働日数】21.6日 【年間休日】105日 【6ヶ月経過後の年次有給休暇日数】10日

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    エントリー→面接(予定1回)→内定 面接後3日以内に郵送、電話、メールいずれかの方法にて通知いたします。 面接日、入社日はご相談ください。 ※選考場所 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5丁目2-18 ザ・ライブリィ福岡 B1F 「旬菜万葉」 o92-882-1291 担当/高橋 営業電話は固くお断りいたします。

    問い合わせ

    092-804-3910

    会社情報

    会社名

    (株)サトル

    業種

    飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

    会社住所

    福岡県福岡市西区拾六町1-18-1-2F
    求人情報更新日:2023/5/19

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力